船長と釣人の魚料理レシピ:ワカシのチーズフライ



ワカシのチーズフライ
提供:さざえ
レシピ番号:66

ワカシのチーズフライ の完成画像
小さなワカシでもボリュームです。
大葉を海苔にしても美味しいです。

一口メモ(コツ、ポイントなど)

チーズが溶け出すと、油がはねます、気をつけて!


材料
ワカシ
スライスチーズ
大葉

手順1
三枚におろして小骨を取り。塩コショウをします。
手順2
2枚の身でチーズと大葉をはさみます
手順3
フライにします。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666